【2020/10/1截止】世界高血壓聯盟兒童藝術競賽

世界高血壓聯盟兒童藝術競賽

一年一度的WHL兒童藝術比賽旨在提高年輕人對高血壓的認識。今年的藝術比賽的重點是2020年世界高血壓日,將於20201017日舉行。請注意,提交截止日期已延長至2020101日。參賽作品應發送至whleague17@gmail.com

英文公告和提交表格可在此處下載

下載英語版海報,  請單擊此處

 

世界高血壓聯盟兒童藝術競賽 準則和提交表格 (以下為翻議內容)

海報提交截止日期2020101

邀請來自世界各地的年輕人(18歲以下)提交藝術品

描繪2020年世界高血壓的一個方面。

 

高血壓日將於今年20201017日舉行。

包括血壓測量,中風和心血管疾病的預防,

健康的生活方式,包括增加體育鍛煉和適當的體重

減少和健康飲食,包括減少鹽分。

建議的藝術作品為手繪海報,藝術品需為原創。

原始作品尺寸:8英寸(20.32 公分)*12英寸(30.48 公分)

21英寸(53.34 公分)*36英寸(91.44公分)的紙張。

藝術品應以參與者之母語命名為“ 2020年世界高血壓日”。藝術家將通過世界高血壓組織獲得認可的證書,並在網站和科學會議以及WHL新聞簡報和世界衛生組織中展示部分作品。

藝術品應通過世界高血壓聯盟的贊助商,其中包括WHL理事會,特使,會員協會和合作夥伴提交。提交的內容應包括:

藝術品的PDFJPEG 檔案

藝術家的照片(選擇性提交)

藝術家的姓名,年齡和國家

贊助商名稱和電子郵件

父母/監護人和贊助人的聲明許可,同意世界高血壓聯盟展出藝術家和藝術品創作。

 

作品和提交表格應通過贊助商或合作夥伴在2020101日之前提交給WHL秘書whleague17@gmail.com

 

世界高血壓聯盟藝術競賽

2020年世界高血壓日

提交表格

藝術家姓名_________________________________________________

藝術家年齡___________

藝術家學校_______________________________________________________

贊助商和電子郵件_____________________________________________________

允許展示–作為父母或監護人,我允許世界高血壓聯盟展示提交的藝術品並歸藝術家所有。(簽名、日期)

 

PDFJPEG格式的圖稿圖像應與簽名的文件一起提交,通過贊助商或合作夥伴以下方式將表格和藝術家照片(可選)於2020101日之前發送給WHL秘書whleague17@gmail.com

Comments